Surveillance de la maladie débilitante chronique des cervidés d’élevage

Données restreintes

Ces données ne sont pas et ne seront pas mises à disposition.Les données contenues dans ce dossier ont été examinées et ne peuvent pas être divulguées pour des raisons énoncés dans la Directive sur les données et les services numériques.

Restriction : Caractère commercialement délicat - Cet ensemble de données contient des données commerciales sensibles sur les fermes.

Les responsables du Programme des aliments d’origine végétale du Ministère tiennent à jour une liste de coordonnées de personnes ressource chez les clients externes associés au Programme.

Cet ensemble de données contient le nom, l’adresse municipale, l’adresse de courriel et le numéro de téléphone des personnes-ressources chez les clients réglementés et non réglementés en vertu du Règlement de l’Ontario 119/11 et de la Loi de 2001 sur la qualité et la salubrité des aliments.

Les aliments d’origine végétale comprennent les fruits et les légumes, les pousses, les herbes culinaires, les noix, les champignons comestibles ainsi que les produits à base d’érable et de miel. Le Programme des aliments d’origine végétale du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales fournit des directives et des conseils aux entreprises non enregistrées auprès du gouvernement fédéral qui font l’emballage et la transformation des aliments d’origine végétale.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Affaires rurales

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Historique

Aidez-nous à améliorer le Catalogue de données.