Essais de culture de fèves de soya vertes

Données en cours d’examen

Ces données ne sont pas disponibles pour l’instant. Nous sommes en train d’examiner les données de cette série pour déterminer si elles peuvent être mises à la disposition du public.

Cet ensemble de données contient des résultats d’essais de culture réalisés de 2012 à 2015 par le ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales afin de déterminer les meilleures méthodes de culture des fèves de soya vertes en Ontario.

La fève de soya verte, ou édamame, est une fève comestible que l’on consomme généralement à l’état frais. Ces données (p. ex. fertilité, compaction de plantation, évaluation des récoltes) proviennent d’essais agronomiques sur la culture des fèves de soya vertes. Ces expériences ont été mises au point pour déterminer les meilleures méthodes d’optimisation de la croissance des fèves de soya vertes en Ontario.

Ces données ne sont plus recueillies ou tenues à jour. L’information et les données que détient le ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales relativement à ce dossier sont historiques.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Historique

Aidez-nous à améliorer le Catalogue de données.