Disponibilité des aliments, par personne, au Canada

Obtenez des données statistiques sur la disponibilité de certains produits alimentaires au Canada. Les données portent sur la disponibilité des types de produits suivants :

  • fruits
  • légumes
  • viandes rouges
  • volailles
  • œufs
  • produits laitiers
  • produits de boulangerie-pâtisserie
  • autres denrées alimentaires
Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Date de la dernière validation des données
25 juin 2024
Fréquence de mise à jour
Annuelle

Disponibilité des aliments, par personne, au Canada

Renseignez-vous sur l’accès aux données à l’aide de différents types de formats.

Plage de dates : 1 janvier 2000 - 31 décembre 2023

  • XLSX
    Data Anglais et Français [122,6 Kio]

    Dernière modification: 25 juin 2024

    Explorer

Signalez un problème avec ces données

Soumettez un rapport si vous rencontrez des problèmes avec les ressources de données de ce jeu de données.

Aidez-nous à améliorer le Catalogue de données.