Inspection des entreprises d’élimination hors ferme de cadavres d’animaux (bétail mort) détenteurs de permis en Ontario

Données en cours d’examen

Ces données ne sont pas disponibles pour l’instant. Nous sommes en train d’examiner les données de cette série pour déterminer si elles peuvent être mises à la disposition du public.

Cet ensemble de données contient des données recueillies par le ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales (MAAARO) aux fins de suivi dans le cadre de son programme d’inspection des entreprises d’élimination hors ferme de cadavres d’animaux (bétail mort); les données comprennent des renseignements sur la désinfection, l’application des processus, la tenue des dossiers et l’étiquetage.

Le MAAARO et le ministère de l’Environnement, Protection de la nature et Parcs, en consultation avec les parties prenantes, ont mis au point une réglementation concernant l’élimination hors ferme des cadavres d’animaux (bétail mort) en Ontario. Ces règlements fournissent aux éleveurs et aux exploitants d’établissements de transformation des viandes un plus grand nombre d’options d’élimination afin de protéger l’environnement. Les résultats des inspections des installations d’élimination de bétail mort sont comparés aux normes réglementaires.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Annuelle

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