Gestion des maladies végétales (tache bactérienne) affectant les abricots et les nectarines

Données en cours d’examen

Ces données ne sont pas disponibles pour l’instant. Nous sommes en train d’examiner les données de cette série pour déterminer si elles peuvent être mises à la disposition du public.

Cet ensemble de données contient des données provenant d’essais visant à étudier l’efficacité de divers produits en aérosol de lutte contre les maladies appliqués aux cultures commerciales d’abricots et de nectarines afin de contrôler la tache bactérienne.

Des antibiotiques, des antimicrobiens et des substances favorisant la santé des plantes seront appliqués sur le feuillage des arbres et sur les fruits dans les vergers où l’on cultive des abricots et des nectarines. Le feuillage sera examiné pour évaluer la phytotoxicité et l’effeuillage. Les fruits seront examinés pour évaluer l’incidence et l’étendue de la tache bactérienne.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Affaires rurales

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Autre

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