Volaille à chair fine
Ces données font état de tous les abattoirs titulaires d’un permis provincial, les abattoirs qui mènent des activités de transformation ultérieures, les établissements de transformation des viandes sans abattoir et les usines qui se spécialisent dans l’abattage des animaux suivants dans l’ensemble de l’Ontario:
- alpaga ou lama
- bœuf
- buffle ou yak
- cerf ou wapiti
- émeu, autruche ou nandou
- chèvre, agneau ou mouton
- porc
- veau ou veau léger
- poulet ou volaille
- canard ou oie
- oiseaux rares
- lapin
- dinde ou dindon
Une carte montrant tous les établissements de transformation des viandes titulaires d’un permis provincial en Ontario est également disponible. Pour de plus amples renseignements sur l’inspection des viandes en Ontario, veuillez consulter le site Web du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales.
Chaque ensemble de données contient:
- le nom de l’établissement
- le numéro de l’établissement
- les coordonnées des personnes-ressources
- les coordonnées de latitude et de longitude
- la catégorie d’animaux
Servez-vous de l’API de données
Visualisez les données
Servez-vous du visualiseur de données plus bas pour afficher ce jeu de données sous forme de tableau, de graphique ou de carte.
Signalez un problème avec ces données
Soumettez un rapport si vous rencontrez des problèmes avec les ressources de données de ce jeu de données.
Informations additionnelles
- Dernière modification
- 5 novembre 2024
- Créé le
- 22 octobre 2021
- Format
- application/csv
- Taille du fichier
- 12,1 Kio
- Licence
- Licence du gouvernement ouvert – Ontario
- Nom
- Volaille à chair fine
- Type
- Les données
- La langue
- Anglais et Français
Aidez-nous à améliorer le Catalogue de données.
Faites-nous part de vos commentaires au sujet de nos données, et dites-nous de quelle façon vous les utilisez.