Établissements de traitement des viandes détenant une licence provinciale

Ces données font état de tous les abattoirs titulaires d’un permis provincial, les abattoirs qui mènent des activités de transformation ultérieures, les établissements de transformation des viandes sans abattoir et les usines qui se spécialisent dans l’abattage des animaux suivants dans l’ensemble de l’Ontario:

  • alpaga ou lama
  • bœuf
  • buffle ou yak
  • cerf ou wapiti
  • émeu, autruche ou nandou
  • chèvre, agneau ou mouton
  • porc
  • veau ou veau léger
  • poulet ou volaille
  • canard ou oie
  • oiseaux rares
  • lapin
  • dinde ou dindon

Une carte montrant tous les établissements de transformation des viandes titulaires d’un permis provincial en Ontario est également disponible. Pour de plus amples renseignements sur l’inspection des viandes en Ontario, veuillez consulter le site Web du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales.

Chaque ensemble de données contient:

  • le nom de l’établissement
  • le numéro de l’établissement
  • les coordonnées des personnes-ressources
  • les coordonnées de latitude et de longitude
  • la catégorie d’animaux
Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
5 novembre 2024
Fréquence de mise à jour
Au besoin

Établissements de traitement des viandes détenant une licence provinciale

Renseignez-vous sur l’accès aux données à l’aide de différents types de formats.

Aucune plage de dates

  • CSV
    Abattoirs titulaires d'un permis Anglais et Français [47,5 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Établissements de transformation des viandes avec abattoir Anglais et Français [46,3 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Alpaga, lama Anglais et Français [17,6 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Boeuf Anglais et Français [37,6 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Bison, yack Anglais et Français [22,9 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Cerfs, élans Anglais et Français [16,4 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Émeus, autruches, nandous Anglais et Français [4,7 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Chèvres, agneaux, moutons Anglais et Français [37,8 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Porcs Anglais et Français [30,4 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Veaux de boucherie, veaux légers Anglais et Français [36,3 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Poulet, oiseaux de basse-cour Anglais et Français [13,9 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Canards, oies Anglais et Français [10,7 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Volaille à chair fine Anglais et Français [12,1 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Lapins Anglais et Français [14,3 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Dindes Anglais et Français [12,7 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Établissements de transformation des viandes sans abattoir Anglais et Français [82,4 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer
  • CSV
    Établissements de traitement des viandes détenant une licence provinciale Anglais et Français [129,8 Kio]

    Dernière modification: 5 novembre 2024

    Explorer

Signalez un problème avec ces données

Soumettez un rapport si vous rencontrez des problèmes avec les ressources de données de ce jeu de données.

Aidez-nous à améliorer le Catalogue de données.