Essais de culture du quinoa

Données en cours d’examen

Ces données ne sont pas disponibles pour l’instant. Nous sommes en train d’examiner les données de cette série pour déterminer si elles peuvent être mises à la disposition du public.

Cet ensemble de données contient des résultats d’essais de culture réalisés de 2011 à 2015 par le ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales afin de déterminer les meilleures méthodes de culture du quinoa en Ontario.

Le quinoa, une céréale cultivée depuis peu en Ontario, est considéré comme un aliment très sain. Ces données (p. ex. fertilité, compaction de plantation, évaluation des récoltes) proviennent d’essais agronomiques sur la culture du quinoa. Ces expériences ont été mises au point pour déterminer les meilleures méthodes d’optimisation de la croissance du quinoa en Ontario.

Ces données ne sont plus recueillies ou tenues à jour. L’information et les données que détient le ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales relativement à ce dossier sont historiques.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Historique

Aidez-nous à améliorer le Catalogue de données.