Renseignements sur les personnes-ressources chez les clients pour le Programme des aliments d’origine végétale

Données restreintes

Ces données ne sont pas et ne seront pas mises à disposition.Les données contenues dans ce dossier ont été examinées et ne peuvent pas être divulguées pour des raisons énoncés dans la Directive sur les données et les services numériques.

Restriction : Protection des renseignements personnels - Cet ensemble de données contient des coordonnées confidentielles des personnes-ressources.

Cet ensemble de données comporte des demandes de renseignements sur la salubrité et la traçabilité des aliments faites auprès de l'Unité des programmes de salubrité des aliments au cours des dernières années.

Données sur les interactions avec les producteurs, les conditionneurs, les organisations et autres personnes ayant demandé de l'information sur la sécurité ou la traçabilité des aliments ou un soutien à l'Unité des programmes de salubrité des aliments du ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales.

L'Ontario a une solide industrie agroalimentaire qui travaille fort pour voir à la salubrité des aliments pour les résidents de la province. Par l'entremise de tous ses programmes, le Ministère aide l'industrie à apporter continuellement des améliorations pour veiller à la salubrité des aliments produits et transformés en Ontario. Ces données aident l'Unité à mieux comprendre les besoins des clients en matière d'information.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Autre

Aidez-nous à améliorer le Catalogue de données.