Tests réalisés dans le cadre du programme d’inspection des usines laitières et résultats inadéquats

Données en cours d’examen

Ces données ne sont pas disponibles pour l’instant. Nous sommes en train d’examiner les données de cette série pour déterminer si elles peuvent être mises à la disposition du public.

Cet ensemble de données contient des données sur la composition, la numération des cellules somatiques, l’évaluation du point de congélation, de même que les tests chimiques et biologiques menés par le Programme de salubrité des produits laitiers du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales Les résultats sont utilisés dans diverses analyses à des fins de production de rapports et de planification.

Les renseignements sont recueillis par échantillonnage des produits dans les usines laitières, du lait cru dans les fermes laitières et par écouvillonnage dans les environnements de traitement. Les résultats documentés sont utilisés dans diverses analyses à des fins de production de rapports et de planification. Les données recueillies dans le cadre du Programme de salubrité des produits laitiers comprennent:

  • Tests de présence d’inhibiteurs dans le lait
  • Tests microbiologiques sur l’eau
  • Tests microbiologiques et chimiques sur les produits laitiers
  • Tests microbiologiques sur l’environnement dans les usines laitières

Les données comprennent, sans s’y limiter, des plans d’échantillonnage, des résultats de tests et des activités de suivi découlant de l’obtention de résultats inadéquats.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Au besoin

Aidez-nous à améliorer le Catalogue de données.