Tests réalisés dans le cadre du programme d’inspection des établissements de transformation des viandes et résultats inadéquats

Données en cours d’examen

Ces données ne sont pas disponibles pour l’instant. Nous sommes en train d’examiner les données de cette série pour déterminer si elles peuvent être mises à la disposition du public.

Cet ensemble de données contient des données recueillies par le ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales dans le cadre de son programme d’inspection; ces données comprennent des résultats de tests chimiques et microbiologiques réalisés sur des échantillons de viande dans le cadre du programme d’inspection.

Les données sont recueillies par échantillonnage dans les abattoirs et les établissements de transformation des viandes indépendants. Les résultats documentés sont utilisés dans diverses analyses à des fins de production de rapports et de planification. Les données recueillies dans le cadre du Programme d’inspection des viandes comprennent:

  • Tests chimiques sur les animaux
  • Test de détection de la présence de Trichinella dans les animaux
  • Tests microbiologiques sur l’eau et la glace
  • Tests microbiologiques et chimiques sur les viandes préparées
  • Tests microbiologiques sur l’environnement dans les établissements de transformation des viandes

Les données comprennent, sans s’y limiter, des plans d’échantillonnage, des résultats de tests et des activités de suivi découlant de l’obtention de résultats inadéquats.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Au besoin

Aidez-nous à améliorer le Catalogue de données.