Durée de la certification des inspecteurs des viandes

Données restreintes

Ces données ne sont pas et ne seront pas mises à disposition.Les données contenues dans ce dossier ont été examinées et ne peuvent pas être divulguées pour des raisons énoncés dans la Directive sur les données et les services numériques.

Restriction : Protection des renseignements personnels - Cet ensemble de données contient des renseignements personnels sur les employés.

Ces données indiquent le nombre de jours requis pour que les nouveaux inspecteurs des viandes terminent le programme de formation et d’évaluation et obtiennent leur certification à titre d’inspecteurs des viandes. Il est comparé à une durée cible de 200 jours.

Les inspecteurs des viandes de l’Ontario, y compris les agents de l’hygiène des viandes et les inspecteurs en matière de transformation ultérieure, reçoivent une formation approfondie et rigoureuse afin d’être entièrement qualifiés pour fournir des conseils d’expert cohérents. La certification reconnaît qu’un inspecteur mandaté en vertu de la Loi de 2001 sur la qualité et la salubrité des aliments est pleinement qualifié pour exécuter toutes les activités d’inspection des viandes et mener toutes les tâches connexes dans les établissements de transformation des viandes détenant un permis provincial en Ontario.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Mensuelle

Aidez-nous à améliorer le Catalogue de données.