Audits de conformité des établissements de transformation des viandes

Données en cours d’examen

Ces données ne sont pas disponibles pour l’instant. Nous sommes en train d’examiner les données de cette série pour déterminer si elles peuvent être mises à la disposition du public.

Cet ensemble de données contient des données recueillies par des vétérinaires du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales et par des spécialistes en salubrité des aliments mandatés par le Ministère dans le cadre d’audits visant à vérifier la conformité à la réglementation des établissements de transformation des viandes.

La Direction de l’inspection des aliments du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales est responsable de l’exécution du Programme de vérification des établissements de transformation des viandes. Elle mandate des vétérinaires et des spécialistes en salubrité des aliments comme vérificateurs dans le cadre de ce programme. Les vérificateurs visitent les établissements de transformation des viandes pour y examiner la structure générale, les activités d’exploitation et la documentation. Leurs constatations sont évaluées en fonction des exigences réglementaires, à l’aide des Lignes directrices pour les établissements de transformation des viandes, afin de déterminer si l’établissement examiné applique la réglementation. Le Ministère tient à jour un dossier des constatations d’audits et des évaluations à la suite des audits de même que des dossiers internes de suivi aux fins de l’exécution du programme.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Annuelle

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