Inspection des établissements de transformation des viandes

Données en cours d’examen

Ces données ne sont pas disponibles pour l’instant. Nous sommes en train d’examiner les données de cette série pour déterminer si elles peuvent être mises à la disposition du public.

Cet ensemble de données contient des données recueillies par le ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales dans le cadre de son programme d’inspection des établissements de transformation des viandes.

Les lacunes en matière de salubrité des aliments et de bien-être des animaux sont fondées sur les exigences du Règlement de l’Ontario 31/05, qui aborde tous les aspects de l’abattage du bétail et de la transformation des viandes en Ontario. Cet ensemble de données comprend des renseignements provenant d’inspections courantes, y compris les lacunes en matière de salubrité des aliments et de bien-être des animaux observées au cours des inspections. Il fournit également des détails sur les mesures de conformité mises en œuvre dans les établissements de transformation des viandes titulaires d’un permis provincial.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Autre

Aidez-nous à améliorer le Catalogue de données.