Protocoles fournis aux établissements de transformation des viandes approuvés par un vétérinaire régional

Données restreintes

Ces données ne sont pas et ne seront pas mises à disposition.Les données contenues dans ce dossier ont été examinées et ne peuvent pas être divulguées pour des raisons énoncés dans la Directive sur les données et les services numériques.

Restriction : Protection des renseignements personnels - Ces données contiennent des renseignements personnels sur les clients.

Cet ensemble de données contient des données recueillies par le ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales pour le suivi des protocoles fournis aux établissements de transformation des viandes, après leur approbation par un vétérinaire régional.

Les vétérinaires régionaux approuvent des protocoles spécifiques pour des établissements de transformation des viandes, donnent des ordonnances ou des directives verbales ou écrites ou assurent la supervision des établissements conformément au Règlement de l’Ontario 31/05 (Viandes) et à la Loi de 2001 sur la qualité et la salubrité des aliments.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Au besoin

Aidez-nous à améliorer le Catalogue de données.