Résultats d’un sondage sur les communications mené dans le cadre du Programme d’inspection des viandes

Données en cours d’examen

Ces données ne sont pas disponibles pour l’instant. Nous sommes en train d’examiner les données de cette série pour déterminer si elles peuvent être mises à la disposition du public.

Cet ensemble de données contient des données extraites des résultats d’un sondage mené par le ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales afin de déterminer les besoins en communication du personnel d’inspection des viandes et des clients externes.

L’équipe responsable du Programme d’inspection des viandes a évalué ses activités de communication actuelles. Cet examen a compris une évaluation des besoins du personnel à l’interne et des exploitants d’entreprise de transformation des viandes, dans le but d’établir les bases d’une stratégie de communication robuste.

L’application du Programme d’inspection des viandes de l’Ontario et des lois connexes relève du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales. Le Programme d’inspection des viandes comprend des mesures de contrôle de la salubrité des aliments rigoureuses y compris, entre autres, des procédures de nettoyage ainsi que des pratiques de production et de tenue des dossiers.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Autre

Aidez-nous à améliorer le Catalogue de données.