Statistiques sur les abattoirs titulaires d’un permis provincial

Données restreintes

Ces données ne sont pas et ne seront pas mises à disposition.Les données contenues dans ce dossier ont été examinées et ne peuvent pas être divulguées pour des raisons énoncés dans la Directive sur les données et les services numériques.

Restriction : Protection des renseignements personnels - Les statistiques d'abattage des établissements contiennent des renseignements exclusifs.

Cet ensemble de données comprend un registre des animaux abattus par des établissements de transformation titulaires d'un permis en Ontario, y compris le nombre et le type d'animaux abattus.

Cet ensemble de données comprend le nombre de poulets, de porcs, de moutons, de dindes et de veaux abattus par chaque établissement de transformation titulaire d'un permis en Ontario.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Mensuelle

Aidez-nous à améliorer le Catalogue de données.