Résultats des inspections vétérinaires dans les établissements de transformation des viandes détenteurs d’un permis provincial

Données en cours d’examen

Ces données ne sont pas disponibles pour l’instant. Nous sommes en train d’examiner les données de cette série pour déterminer si elles peuvent être mises à la disposition du public.

Cet ensemble de données contient des données recueillies par le ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales dans le cadre de son programme d’inspection des établissements ontariens de transformation des viandes détenteurs d’un permis par des vétérinaires.

Des vétérinaires mandatés comme inspecteurs en vertu de la Loi de 2001 sur la qualité et la salubrité des aliments visitent les abattoirs détenteurs de permis provinciaux pour y vérifier la conformité à la réglementation et assurer l’exécution de programmes du Ministère. Les inspecteurs vétérinaires donnent des approbations, des ordonnances et des directives concernant l’habillage partiel de carcasses d’animaux, l’élimination ou le traitement de matières non comestibles (y compris les matériels à risque spécifié), et la santé et le bien-être des animaux. Ils peuvent aussi recommander des méthodes de remplacement pour l’étourdissement des animaux destinés à l’alimentation.

Coordonnées du ministère : Agriculture, Alimentation et Agroentreprise

Informations additionnelles

Mots clés
Couverture géographique
Ontario
Date de la dernière validation des données
18 décembre 2020
Fréquence de mise à jour
Au besoin

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